Bienvenue sur le site de
la Fromagerie Moléson SA

Découvrez nos produits !

La Fromagerie Moléson SA est heureuse de vous accueillir sur son site internet !

 

Vous trouverez ici de nombreuses informations sur notre entreprise et nos 

 

produits, et en cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter. 

 

 

 

 

 

 

La Fromagerie Moléson SA obtient le prix du meilleur producteur suisse 2017 de la catégorie des produits laitiers

La Fromagerie Moléson SA à Orsonnens a participé, les 30 septembre et 1er octobre 2017, au 7ème Concours Suisse des produits du Terroir qui s’est déroulé à Courtemelon/Jura. Cette manifestation a lieu tous les deux ans. Lors de cette édition 2017, 1250 produits ont participé au concours dans 5 catégories différentes. 195 exposants ont pris part au marché des Terroirs suisses qui est organisé dans le cadre de cette manifestation.

La Fromagerie Moléson SA est très fière d’avoir été récompensée du Prix du meilleur producteur de la catégorie des produits laitiers. Ce prix désigne le producteur qui a obtenu la meilleure moyenne de toutes les notes obtenues dans une catégorie.

Elle a eu l’honneur de recevoir 10 médailles, sur 17 spécialités présentées.

 

 

 

  • La Fleur des Préalpes Moléson
  • Chèvre sanglé Moléson
  • Fondue moitié-moitié Moléson
  • Fondue du Patron Moléson

 

 

 

 

 

  • Tomme à la farce truffée Moléson
  • Faya Moléson (fromage à pâte mi-dure au lait de brebis)

 

  • Tomme à la farce Tomate façon Bruschetta
  • Vacherin Fribourgeois AOP Rustic Moléson
  • Vacherin Fribourgeois AOP Extra Moléson
  • Gruyère AOP Corsé 12 mois Moléson

 

 

 

 

 

Nouveau: la Fondue du Patron

Nouveau, en vente dès le lundi 02.10.2017


Ce nouveau mélange pour fondue est composé uniquement de fromages issus de notre propre fabrication.

Sa texture est très crémeuse et son goût est légèrement plus relevé que la fondue pur vacherin. Ce mélange a obtenu la Médaille d'or au 7ème Concours Suisse des produits du Terroir qui ont eu lieu les 30 septembre et 1er octobre derniers à Courtemelon/JU.

Dégustez-le avec du pain ou des pommes-de-terre en robe des champs. Avec un verre de vin blanc sec, cette nouveauté réchauffera vos soirées de fin d'année !