Bienvenue sur le site de
la Fromagerie Moléson SA

Découvrez nos produits !

La Fromagerie Moléson SA est heureuse de vous accueillir sur son site internet !

 

Vous trouverez ici de nombreuses informations sur notre entreprise et nos 

 

produits, et en cas de besoin, n'hésitez pas à nous contacter. 

 

 

 

 

 

 

La Fleur des Alpes obtient la médaille d'or de sa catégorie !

 

La Fromagerie Moléson SA a récemment participé au World Championship Cheese Contest qui a lieu tous les deux ans aux Etats-Unis dans l'Etat du Wisconsin, plus précisément à Madison.

Cette année c'est La Fleur des Alpes qui a eu l'honneur de recevoir la médaille d'Or de sa catégorie avec 99.65 points sur 100.

Les autres produits mis en concours, comme le Vacherin Fribourgeois AOP et le Gruyère AOP, ont également obtenus de très bonnes notes.

La Fromagerie Moléson SA est très fière de ces résultats qui sont le fruit d'un excellent travail de la part des collaborateurs.

 

 

 

 

 

 

 

Actualité : Les beaux jours arrivent, c'est idéal pour nos produits frais !

Redécouvrez nos fromages frais à base de lait de vache, que se soit Nature, Bruschetta ou Ail & fines herbes !

Donnant suite à de nombreuses demandes, nos maîtres-fromagers ont développé le fromage frais au lait de vache au lait thermisé. Les 3 variantes sont aussi savoureuses et crémeuses les unes que les autres.

 

Si vous êtes amateurs de fromages au lait de chèvre, nos chèvres frais raviront vos papilles pour les beaux jours.

Que ce soit Nature, Abricot ou Figue, ces fromages frais sont toujours aussi savoureux, crémeux et légèrement lactiques. Les herbes fraîches du jardin ou des herbes de Provence se marient très bien avec le Nature.

 

 

Ces petits fromages frais accompagneront à merveille vos salades estivales et vos pic-nic en plein air.

 

 

 

 

 

 

 

Sans oublier le sérac qui est fabriqué par précipitation à chaud du petit-lait, ce fromage frais est très riche en protéines et pauvre en matière grasse. Que ce soit nature ou à la ciboulette, assaisonnez-le à votre goût et dégustez-le frais.

 

 

Frais ou légèrement poêlé, ce fromage aggrémente à merveille les salades estivales.