Vacherin Fribourgeois AOP au Lait Cru

Vacherin Fribourgeois AOP au Lait Cru


Fromage à pâte mi-dure, croûte emmorgée


vache - cru


En 1/1 pce


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 161801


Vacherin Fribourgeois AOP au Lait Cru
Fabriqué au lait cru, le Vacherin Fribourgeois AOP Lait Cru dévoile des arômes lactiques qui rappellent le beurre ou la crème fraîche, avec parfois une pointe d'acidité ou d'amertume.

  1. L'AOP et l'IGP sont deux signes de qualité officiels réservés aux produits typiques ancrés dans une région qui leur donne un caractère spécifique et une saveur inimitable. Ils garantissent l'authenticité des produits élaborés selon des savoir-faire traditionnels.

  2. Avec l'AOP, le produit est entièrement élaboré dans sa région d'origine, depuis la production de sa matière première jusqu'à sa réalisation finale. L'abréviation AOP signifie "Appellation d'origine protégée". Cela signifie que toutes les étapes de production, de la matière première au produit fini, ont lieu dans la région définie.

  3. La Fromagerie Moléson fabrique deux produits AOP : le Gruyère AOP et le Vacherin Fribourgeois AOP. Elle propose également les autres produits AOP-IGP dans son assortiment.