Provolone
Provolone
Halbhartkäse
Kuhmilch - pasteurisiert
1/1 Stück ca. 3 kg
1/1 Stück ca. 2 kg
Stückweise, auf Vorbestellung
Italien - Lombardei
-
415119, 415120
Provolone dolce
"Die goldgelbe Rinde von Provolone kann gewachst werden. Milder Provolone hat nach einer Reifezeit von mindestens 2 Monaten ein eher milchiges Aroma.
Es handelt sich um einen Käse, der sich durch seinen Geschmack, aber vor allem durch seine Form auszeichnet. Provolone gibt es in Form einer Wurst oder in einer Traube."
Provolone piccante
Provolone piccante ist mindestens 16 Monate gereift und hat eine milde, aber lang anhaltende Schärfe im Mund. In den ersten Monaten der Reifung erhält er eine köstliche und leicht kristalline Struktur. Schneiden Sie diesen strohgelben Käse und geniessen Sie ihn mit Toast oder einfach pur mit schwarzen Oliven.