Vacherin Fribourgeois AOP Alpage Fruité

Vacherin Fribourgeois AOP Alpage Fruité


Fromage à pâte mi-dure, croûte emmorgée


vache - cru


En 1/1 pce


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 361301


Vacherin Fribourgeois AOP Alpage Fruité
Le Vacherin Fribourgeois AOP Alpage fruité est fabriqué avec du lait cru de montagne. Il vous fera connaitre l'atmosphère unique des pâturages des Préalpes fribourgeoises. Le Vacherin Fribourgeois AOP Alpage fruité révèle des saveurs particulières grâce au lait aromatisé comme aucun autre par la richesse et la diversité de la flore alpestre.

  1. L'AOP et l'IGP sont deux signes de qualité officiels réservés aux produits typiques ancrés dans une région qui leur donne un caractère spécifique et une saveur inimitable. Ils garantissent l'authenticité des produits élaborés selon des savoir-faire traditionnels.

  2. Avec l'AOP, le produit est entièrement élaboré dans sa région d'origine, depuis la production de sa matière première jusqu'à sa réalisation finale. L'abréviation AOP signifie "Appellation d'origine protégée". Cela signifie que toutes les étapes de production, de la matière première au produit fini, ont lieu dans la région définie.

  3. La Fromagerie Moléson fabrique deux produits AOP : le Gruyère AOP et le Vacherin Fribourgeois AOP. Elle propose également les autres produits AOP-IGP dans son assortiment.