Fondue Pur Vacherin Fribourgeois AOP truffée

Fondue Pur Vacherin Fribourgeois AOP truffée


Préparation au fromage


Vache - thermisé


En sachet de 400 g


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 169480


Fondue Pur Vacherin Fribourgeois AOP truffée
Préparation de fromages pour fondue à base de Vacherin Fribourgeois AOP et de truffe d’été.
Les diverses maturités de Vacherin Fribourgeois AOP qui composent ce mélange ainsi que l’arôme de truffe donnent à cette fondue un goût très fin et une belle onctuosité.

Cette fondue ne doit pas cuire mais fondre à feu doux (max. 50°C). Une fois sur le réchaud, il est conseillé de mettre une plaque en aluminium entre la flamme et le caquelon pour une bonne répartition de la chaleur. Dégustez cette fondue avec du pain ou des pommes de terre en robe des champs.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.