Walliser Trockenfleisch IGP

Walliser Trockenfleisch IGP


Pökelware aus Rindfleisch


Schale à 60 g, 1/2 Block


Je 5 Stück, stückweise


Schweiz - Kanton Wallis


  1. 674160, 674012


Walliser Trockenfleisch IGP

  1. Die offiziellen Qualitätszeichen AOP und IGP sind traditionellen Erzeugnissen mit regionaler Verwurzelung vorbehalten. Sie garantieren die Echtheit der nach traditionellem Know-how hergestellten Produkte.

  2. Die geschützte Ursprungsbezeichnung AOP bietet Gewähr, dass die Qualitätsprodukte im Ursprungsgebiet erzeugt, verarbeitet und veredelt worden sind. Die Abkürzung AOP steht für "Appélation d’origine protégée" (geschützte Ursprungsbezeichnung). Das bedeutet, dass alle Produktionsschritte, vom Rohstoff bis zum fertigen Produkt, in der festgelegten Region stattfinden.

  3. Die Fromagerie Moléson stellt zwei AOP-Produkte her : Gruyère AOP und Vacherin Fribourgeois AOP. Sie bietet aber auch die anderen Produkte der AOP-IGP in ihrem Sortiment an.