Trèfle Petit Perche

Trèfle Petit Perche


Weichkäse, geäscherte natürliche Rinde


Ziegenmilch - roh


1/1 Stück 160 g


Je 6 Stück


Frankreich - Val de Loire


  1. 422225

Trèfle Petit Perche
Die originelle Form des vierblättrigen Klees stammt von einer alten Käseform, die in einem Museum in der Region Perche gefunden wurde. Die Trèfle werden mit der Kelle geformt, von Hand gedreht, mit schwarzem Salz gesalzen und einzeln verascht und dürfen nur von Landwirten hergestellt werden. Dieser Bauernkäse aus Rohmilch ist weich und frisch im Geschmack und reift mindestens 12 Tage lang.

 

 

Käse aus
dem Ausland

 

 

  1. Wir wollen eine grosse Auswahl und einen hervorragenden Service bieten. Deshalb sind wir immer auf der Suche nach aussergewöhnlichen Produkten, die wir in unser Sortiment aufnehmen können.

  2. Im Sortiment der Fromagerie Moléson SA finden Sie eine grosse Auswahl an französischen, italienischen und englischen Käsesorten.