Randen-Pesto und Sérac Moléson

Randen-Pesto und Sérac Moléson
  1. Zutaten für 4 Personen
    • 250 g Randen, gekocht
    • 100 g Ziger Nature Moléson
    • 30 g Mandeln
    • 1 EL Gruyère AOP, gerieben
    • 1 Knoblauchzehe
    • 10 Blätter frisches Basilikum
    • 3 EL Olivenöl
    • Schale einer halben Zitrone
    • Salz und Pfeffer, nach Geschmack
  2. Zubereitung

    Hacken Sie zunächst die Mandeln grob und legen Sie sie beiseite.

    Geben Sie die gewürfelte Randen, den Ziger, das Olivenöl, das Basilikum, den Gruyère AOP und die Knoblauchzehe in den Mixer. Dann fügen Sie die Mandeln hinzu und mixen, bis eine homogene Textur erreicht ist.

    Wenn die Mischung zu flüssig ist, geben Sie einen weiteren Löffel Ziger hinzu und mixen Sie erneut. Die Mischung sollte cremig sein.

    Salzen und pfeffern Sie nach Geschmack und würzen Sie das Ganze mit der Schale einer halben Zitrone.

    Ihr Pesto ist fertig! Sie können es sowohl zu Pasta als auch als Sauce zu Gemüsedips als Aperitif oder auf einem mit Rucola, Avocado, Räucherlachs oder anderen Zutaten nach Lust und Laune belegten Toast geniessen.


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