Galettes mit Ziger und Gruyère AOP
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Zutaten für 12 Galettes - 220 g Ziger Moléson
- 50 g Gruyère AOP
- 50 g Weissmehl
- 300 g Kirschtomaten
- 1 Ei
- 3 Frühlingszwiebeln
- 1 Bund Schnittlauch
- 1 Bund Petersilie
- Salz und Pfeffer
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Zubereitung Den Backofen auf 220 °C Umluft vorheizen.
Die Kirschtomaten und den Gruyère AOP in kleine Würfel schneiden. Die Frühlingszwiebeln und die Kräuter fein hacken.
Ziger, Gruyère AOP, Mehl, Ei, Kirschtomaten, Frühlingszwiebeln, Schnittlauch und Petersilie vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech 12 Häufchen dieser Mischung geben und zu Fladen flach drücken.
In der Mitte des Ofens 15-20 Minuten backen.
Vor dem Verzehr abkühlen lassen und zu einem Salat oder Grillgut servieren.
Tipps von Mamie Moléson
Je nach verfügbaren Zutaten können Sie Ihrer Mischung auch anderes Gemüse hinzufügen (z. B. Zucchini, Karotten).