12. Ausgabe der Swiss Cheese Awards in Bagnes

12. Ausgabe der Swiss Cheese Awards in Bagnes

Alle zwei Jahre werden bei den Swiss Cheese Awards die besten Schweizer Käse und die besten Käser und Käserinnen des Landes ausgezeichnet. Dieses Jahr findet die Veranstaltung zum 12. Mal statt, und zwar vom 22. bis 25. September in Bagnes, das seit 2004 den Status der "Hauptstadt des Raclette" hat.

Über 900 Käsespezialitäten, die in 32 Kategorien eingeteilt sind, werden bei den Schweizer Käsemeisterschaften gegeneinander antreten. Das Ziel ist es, den Titel des besten Schweizer Käses in seiner Kategorie zu gewinnen. Eine Jury aus über 100 Experten und Käsespezialisten, Gastronomen, Journalisten und Konsumenten wird die Aufgabe haben, die teilnehmenden Produkte zu probieren und zu bewerten.

Die Fromagerie Moléson SA freut sich, ankündigen zu können, dass sie am Käse-Wettbewerb teilnimmt und ihre Produkte auf dem Käsemarkt ausstellen wird. Wir würden uns sehr freuen, Sie dort zu treffen, um Ihnen unsere Spezialitäten vorzustellen und einen geselligen Moment mit Ihnen zu verbringen.