Toast nach Bruschetta-Art mit Ziegenfrischkäse

Toast nach Bruschetta-Art mit Ziegenfrischkäse
  1. Zutaten für 2 Toasts
    • 80 g Ziegenfrischkäse Natur Moléson
    • 1 TL Honig
    • ca. 10 Kirschtomaten
    • 2 Knoblauchzehen
    • 1 gutes Bauernbrot
    • einige Basilikumblätter
    • 2 EL Olivenöl
    • Salz, Pfeffer

     

    Entdecken Sie in Bildern unser Rezept, das in Zusammenarbeit mit MagicTomato entstanden ist.
    Dieses Start-up-Unternehmen aus der französischsprachigen Schweiz bietet auf seiner Plattform frische Zutaten und saisonale Produkte von lokalen Handwerkern an.

    Entdecken Sie hier die Superkräfte von MagicTomato !

  2. Vorbereitung

    Beginnen Sie damit, reife Kirschtomaten in kleine Würfel zu schneiden und in eine Schüssel zu geben. Geben Sie eine zerdrückte Knoblauchzehe, Olivenöl, Salz, Pfeffer und frisch geschnittenes Basilikum hinzu. Etwa 10 Minuten im Kühlschrank aufbewahren.

    Schneiden Sie in der Zwischenzeit dünne Scheiben von Ihrem Bauernbrot ab und rösten Sie sie einige Minuten in einem Toaster oder im Ofen.

    Zerbröseln Sie Ihren Ziegenfrischkäse Natur in einer Schüssel grob, fügen Sie den Honig hinzu und mischen Sie ihn.

    Reiben Sie nach dem Toasten eine Knoblauchzehe über Ihr Toastbrot. Legen Sie die Ziegenfrischkäsecreme darauf und dann die Tomatenmischung.

    Servieren Sie Ihre Brote mit einem guten Sommersalat für ein frisches und kreatives Essen.

     

    Tipp von Mamie Moléson: Sie können auch unsere mit Feigen oder Aprikosen aromatisierten Ziegenfrischkäse verwenden, ohne Honig in die Zubereitung zu geben.