Filet de bœuf Stroganoff

Filet de bœuf Stroganoff
  1. INGRÉDIENTS :

    • 600 g de filet de boeuf, coupé en dés
    • Un peu de beurre de la Fromagerie Moléson
    • 2 gousses d'ail, finement hachées
    • 1 oignon, finement haché
    • 200 g de poivrons, coupés en fines lamelles
    • 200 g de champignons de Paris, coupés en lamelles
    • 2 dl de vin rouge
    • 1 cs de paprika
    • 1 dl de sauce liée
    • 2 dl crème de la Fromagerie Moléson
    • 100 g de cornichons, coupés en fines lamelles
    • sel, poivre
  2. PRÉPARATION

    Rissoler la viande par portions dans le beurre, la sortir de la pêle.

    Faire revenir l’ail et les oignons dans la même poêle. Ajouter les poivrons et les champignons, faire revenir à nouveau.

    Mouiller avec le vin. Ajouter le paprika puis la sauce liée et la crème. Porter à ébullition.

    Ajouter les cornichons et la viande. Chauffer brièvement, assaisonner. Servir immédiatement avec du riz.


BON APPÉTIT !