Petits croissants apéritif

Petits croissants apéritif
  1. INGRÉDIENTS pour 16 croissants au chèvre frais

    • 1 Pâte feuilletée ronde
    • 80 g de chèvre frais nature de la Fromagerie Moléson
    • 1 c.s de séré à la crème
    • ½ c.c d’aceto balsamico
    • ½ c.c de chapelure
    • ¼ c. de feuilles de thym, sel et poivre
      à son goût


    INGRÉDIENTS pour 16 croissants au vache frais

    • 1 Pâte feuilletée ronde
    • 4 c.s de basilic frais haché finement
    • 5 c.s de vache frais nature ou bruschetta de la Fromagerie Moléson
    • 1 c.s de concentré de tomate
    • Un peu de paprika fort, sel et poivre à son goût
  2. Pour chaque recette

    • Mélanger tous les ingrédients afin que cela donne une farce
    • Etaler la pâte feuilletée.
    • La séparer en 16 rayons égaux.
    • Répartir la farce d’ingrédients au bord plus large de chaque rayon.
    • Rouler les croissants vers la pointe, écraser légèrement les deux bouts.
    • Poser les croissants sur la plaque couverte de papier cuisson, pointe en bas et à une certaine distance.
    • Entreposer env. 15 min au frais.
    • Dorer à l’oeuf.
    • Cuire env. 20 min dans le milieu du four préchauffé à 220°C, soit 200°C dans les fours à chaleur tournante ou chaleur pulsée.
    • Laisser tiédir sur la grille et servir.

     

    BON APPÉTIT