Petits croissants apéritif
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INGRÉDIENTS pour 16 croissants au chèvre frais
- 1 Pâte feuilletée ronde
- 80 g de chèvre frais nature de la Fromagerie Moléson
- 1 c.s de séré à la crème
- ½ c.c d’aceto balsamico
- ½ c.c de chapelure
- ¼ c. de feuilles de thym, sel et poivre
à son goût
INGRÉDIENTS pour 16 croissants au vache frais- 1 Pâte feuilletée ronde
- 4 c.s de basilic frais haché finement
- 5 c.s de vache frais nature ou bruschetta de la Fromagerie Moléson
- 1 c.s de concentré de tomate
- Un peu de paprika fort, sel et poivre à son goût
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Pour chaque recette
- Mélanger tous les ingrédients afin que cela donne une farce
- Etaler la pâte feuilletée.
- La séparer en 16 rayons égaux.
- Répartir la farce d’ingrédients au bord plus large de chaque rayon.
- Rouler les croissants vers la pointe, écraser légèrement les deux bouts.
- Poser les croissants sur la plaque couverte de papier cuisson, pointe en bas et à une certaine distance.
- Entreposer env. 15 min au frais.
- Dorer à l’oeuf.
- Cuire env. 20 min dans le milieu du four préchauffé à 220°C, soit 200°C dans les fours à chaleur tournante ou chaleur pulsée.
- Laisser tiédir sur la grille et servir.
BON APPÉTIT