Tartines façon Bruschetta au chèvre frais

Tartines façon Bruschetta au chèvre frais
  1. Ingrédients pour 2 tartines
    • 80 g de chèvre frais nature Moléson
    • 1 cc de miel
    • une dizaine de tomates cerises
    • 2 gousses d’ail
    • 1 bon pain paysan
    • quelques feuilles de basilic
    • 2 cs d’huile d’olive
    • sel, poivre

     

    Découvrez en images notre recette réalisée en collaboration avec MagicTomato.
    Cette start-up romande propose sur sa plateforme des ingrédients frais et de saison produits provenant d'artisans locaux.

    Découvrez les super-pouvoirs de MagicTomato ici !

  2. Préparation

    Commencez par couper des tomates cerises bien mûres en petits dés et mettez-les dans un bol. Ajoutez une gousse d’ail écrasée, de l’huile d’olive, du sel, du poivre et du basilic fraîchement coupé. Réservez au réfrigérateur une dizaine de minutes.

    Pendant ce temps, coupez des fines tranches de votre pain paysan et faites-les dorer quelques minutes dans un toaster ou au four.

    Dans un bol, émiettez grossièrement votre chèvre frais nature, ajoutez le miel et mélangez.

    Une fois grillé, frottez une gousse d’ail sur votre tartine. Disposez la crème de chèvre frais puis la préparation aux tomates.

    Accompagnez vos tartines avec une bonne salade estivale pour un repas frais et créatif.

     

    Le conseil de Mamie Moléson :
    Vous pouvez également utiliser nos Chèvre frais aromatisés aux figues ou aux abricots, sans ajouter de miel dans la préparation.


BON APPÉTIT !