Crostinis aux asperges et au Vache frais Moléson

Crostinis aux asperges et au Vache frais Moléson
  1. Ingrédients pour 2 personnes
    • 4 tranches de pain paysan
    • 1-2 gousses d’ail
    • 100 g de pointes d’asperges vertes
    • 80 g de Vache frais Nature Moléson
    • huile d’olive
    • sel, poivre
    • feuilles de menthe
  2. Préparation

    Versez un filet d’huile d’olive sur les deux faces de chaque tranche de pain paysan. Faites les griller sur une poêle chaude. Retirez, puis frottez la gousse d’ail sur chaque côté.

    Dans la même poêle, faites chauffer l’huile d’olive et suez l’ail restant écrasé. Ajoutez les asperges et continuez la cuisson à feu mi-doux pendant environ 5 minutes.

    Tartinez le pain grillé de fromage frais Moléson, disposez les asperges, quelques feuilles de menthe finement coupées et assaisonnez selon vos goûts.

    Selon vos préférences, vous pouvez agrémenter vos crostinis de tomates fraîches ou séchées ou d’autres ingrédients additionnels.

     

    Source de la recette et de l’image: Fooby


BON APPÉTIT !