Frozen yogourt bark

Frozen yogourt bark
  1. Ingrédients pour env. 5 portions
    • 500 g de yogourt au miel Moléson
    • 250 g de myrtilles fraîches

     

    Décoration

    • 2 poignées de myrtilles fraîches ou surgelées
    • 100 g de chocolat blanc haché
    • 2 cs de graines de pavot
  2. Préparation

    Dans un bol, réduisez en purée les myrtilles.

    Incorporez le yogourt au miel et mélangez.

    Chemisez un plat à gratin avec du papier sulfurisé.

    Versez le mélange dans le plat et étalez sur environ 1 cm d’épaisseur.

    Décorez avez les myrtilles, le chocolat blanc et les graines de pavot. Réservez minimum 4 heures au congélateur.

    Avant de servir, cassez la plaque de frozen yogourt en morceaux et dégustez froid.

    Les morceaux peuvent être conservés quelques jours au congélateur dans une boîte hermétique.

     

    Les conseils de Mamie Moléson

    Vous pouvez remplacer les myrtilles par des framboises, mûres, fraises ou tout autre fruit de votre choix.

    Pour une collation encore plus rassasiante, vous pouvez décorez votre plaque de frozen yogourt avec quelques poignées de granola ou d’amandes grillées.

     

    Source de la recette et de l’illustration : Fooby


BON APPÉTIT !