Cordons bleus de printemps

Cordons bleus de printemps
  1. INGRÉDIENTS POUR 4 PERSONNES:

    La farce:

    • 8 Tranches de jambon cru
    • 1 Tomme Moléson farcie à l’ail des ours
    • 4 Escalopes de porc d’env. 160 g ouvertes par le boucher et attendries
    • 1/2 cc Sel et un peu de poivre

    La panure:

    • 2cs Farine blanche
    • 1 Oeuf
    • 100 g Panure
    • 6 cs Beurre de la Fromagerie Moléson

     

  2. PRÉPARATION

    Superposer 2 tranches de jambon cru, disposer deux huitièmes de Tomme Moléson farcie à l’ail des ours au centre puis plier les tranches en deux. Poser le jambon cru avec la tomme sur une moitié de l’escalope de porc. Rabattre l’autre moitié, bien appuyer sur les bords. Assaisonner la viande puis fixer le bord avec des cure-dents.


    Passer les cordons bleus dans la farine, enlever le surplus, les passer dans l'œuf battu, dans la panure en appuyant bien.


    Faire fondre le beurre de la Fromagerie Moléson dans une poêle antiadhésive. Baisser le feu et faire cuire les cordons-bleus à feu moyen environ 4 min. de chaque côté. Les sortir et les égoutter sur de l’essuie-tout si nécessaire.


    Servir avec une salade de jeunes pousses et des asperges vertes

     


BON APPÉTIT !