Vol-au-vent
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INGRÉDIENTS pour 4 personnes:
Pour la farce:
- 600 g de filet de veau, coupé en dés de 2 x 2 cm
- beurre de la Fromagerie Moléson
- sel et poivre
- 250 g de champignons de Paris nettoyés et coupés en tranches
- 1 oignon, haché
- Fromagerie Moléson
- 2 cs de farine
- 1,5 dl de bouillon
- 1,5 dl de crème entière de la Fromagerie Moléson un peu de sel, poivre et thym
Ingrédient spécial de Mamie:
- 1-2 cs de cognac
- 8 vol-au-vent thym pour décorer
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PRÉPARATION
Préparation de la pâte brisée:
- Saisir la viande par portions uniformément dans le beurre à rôtir chaud (3 min), assaisonner, réserver au chaud.
- Etuver les champignons et l'oignon dans la même poêle, saupoudrer de farine, mélanger.
- Mouiller avec le cognac, selon vos goûts, le bouillon et la crème.
- Porter à ébullition, réduire à petit feu jusqu'à l'obtention de la consistance voulue, assaisonner, parsemer de thym.
- Cuire les vol-au-vent au four en suivant les instructions sur l'emballage.
- Mélanger la viande à la sauce et farcir les vol-au-vent, décorer.
- Servir le reste de farce à part.
- Servir avec des petits pois et des carottes.