Saint-Nectaire AOP fermier

Saint-Nectaire AOP fermier


Fromage à pâte pressée


vache - cru


En 1/1 pce 1.7 kg


Par pièce


France - Auvergne


  1. 414000


Saint-Nectaire AOP fermier
Le Saint-Nectaire est fabriqué à partir de lait frais et chaud récolté à la ferme matin et soir. Les fromages sont affinés pendant 3 à 4 mois dans des caves creusées naturellement dans la roche sur de la paille naturelle à Aubière, en France. La paille sèche légèrement le fromage et lui confère un goût fin et délicat. Le lavage de sa croûte à l’eau salée entraîne le développement de moisissures grises, bleues, vertes et jaunes au cours de l’affinage.

 

 

Fromages
Étrangers

 

 

  1. Nous souhaitons offrir un choix ainsi qu’un service d’excellence. C’est pourquoi nous sommes toujours à la recherche de produits exceptionnels à ajouter à notre sélection de produits.

  2. Vous trouverez un vaste choix de fromages français, italiens et également anglais dans l’assortiment de la Fromagerie Moléson SA.