Saint-Marcellin IGP Céramique

Saint-Marcellin IGP Céramique


Fromage à pâte molle, croûte fleurie naturelle


vache - thermisé


En 1/1 pce 80 g


Par pièce


France - Rhône-Alpes


  1. 413281

Saint-Marcellin IGP Céramique
Le St-Marcellin est un fromage au lait entier de vache. On le fabrique avec le caillé, non pressé. Ensuite, on dispose le caillé dans des moules où il sera égoutté. Ce petit fromage est légèrement salé au sel sec puis séché. La période optimale d’affinage du St-Marcellin est de 4 semaines mais il peut être dégusté à un stade moins avancé de l’affinage où il est plus coulant.
La formation de la couche de moisissures sur la coupelle en céramique est normale et contribue à l'affinage du fromage. En s'affinant, le St-Marcellin développe des saveurs variées et riches.

 

 

Fromages
Étrangers

 

 

  1. Nous souhaitons offrir un choix ainsi qu’un service d’excellence. C’est pourquoi nous sommes toujours à la recherche de produits exceptionnels à ajouter à notre sélection de produits.

  2. Vous trouverez un vaste choix de fromages français, italiens et également anglais dans l’assortiment de la Fromagerie Moléson SA.