Epoisses AOP Germain

Epoisses AOP Germain


Fromage à pâte molle, croûte lavée


vache - pasteurisé


En 1/1 pce 250 g ou 1 kg


Par pièce


France - Bourgogne


  1. 414260, 414035


Epoisses AOP Germain
Moulé à la louche, l'Epoisses développe un goût prononcé en raison de son affinage de 1 mois, durant lequel le fromage est régulièrement lavé avec du Marc de Bourgogne.
Si son odeur est prononcée, son goût est, lui, plus tempéré et se déploie très longtemps dans le palais. Sa pâte, au grain très fin, est particulièrement fondante.
Sa pâte est de couleur beige claire et sa croûte orangée est due à la pigmentation naturelle des ferments.

 

 

Fromages
Étrangers

 

 

  1. Nous souhaitons offrir un choix ainsi qu’un service d’excellence. C’est pourquoi nous sommes toujours à la recherche de produits exceptionnels à ajouter à notre sélection de produits.

  2. Vous trouverez un vaste choix de fromages français, italiens et également anglais dans l’assortiment de la Fromagerie Moléson SA.