Moliterno à la truffe

Moliterno à la truffe


Fromage à pâte mi-dure


Brebis - pasteurisé


En 1/1 pce 5.5 kg, 1/4 pce


Par pièce


Italie - Sardaigne


  1. 435075, 435078


Moliterno truffe
Après un affinage de 5 à 6 mois, le Moliterno est lentement infusé avec des truffes d'été, qui peuvent être aperçues dans les veines du fromage. L’arôme de la truffe se diffuse alors progressivement dans la pâte pour venir lui conférer le riche et délicat parfum du précieux champignon.

 

 

Fromages
Étrangers

 

 

  1. Nous souhaitons offrir un choix ainsi qu’un service d’excellence. C’est pourquoi nous sommes toujours à la recherche de produits exceptionnels à ajouter à notre sélection de produits.

  2. Vous trouverez un vaste choix de fromages français, italiens et également anglais dans l’assortiment de la Fromagerie Moléson SA.