Bresse bleu

Bresse bleu


Fromage à pâte persillée


vache - pasteurisé


En 1/1 pce 2.4 kg, 1/2 pce


Par pièce


France - Auvergne-Rhône-Alpes


  1. 416025, 416026


Bresse bleu
Le Bresse bleu est moins salé que d'autres bleus. Il se montre très délicat en bouche et son bleu infuse ses arômes avec beaucoup de subtilité dans la pâte. Le fromage est ensemencé avec une souche de Penicillium roqueforti moins puissante que celles utilisées pour le roquefort dans l'Aveyron.

 

 

Fromages
Étrangers

 

 

  1. Nous souhaitons offrir un choix ainsi qu’un service d’excellence. C’est pourquoi nous sommes toujours à la recherche de produits exceptionnels à ajouter à notre sélection de produits.

  2. Vous trouverez un vaste choix de fromages français, italiens et également anglais dans l’assortiment de la Fromagerie Moléson SA.