Lard sec du Valais IGP

Lard sec du Valais IGP


Produit de salaison à base de viande de porc


En barquette 60 g, 1/3 pièce env. 450 g


Par 5 pièces, par pièce


Suisse - Canton du Valais


  1. 672060, 672012


Lard sec du Valais IGP
Le Lard sec du Valais IGP est un produit de salaison de longue conservation, séché et préparé exclusivement avec de la viande porcine et consommé cru.
Sa texture est ferme et sa saveur agréablement aromatique.
Sur précommande : 1/3 pce env. 450 g

  1. L'AOP et l'IGP sont deux signes de qualité officiels réservés aux produits typiques ancrés dans une région qui leur donne un caractère spécifique et une saveur inimitable. Ils garantissent l'authenticité des produits élaborés selon des savoir-faire traditionnels.

  2. Avec l'AOP, le produit est entièrement élaboré dans sa région d'origine, depuis la production de sa matière première jusqu'à sa réalisation finale. L'abréviation AOP signifie "Appellation d'origine protégée". Cela signifie que toutes les étapes de production, de la matière première au produit fini, ont lieu dans la région définie.

  3. La Fromagerie Moléson fabrique deux produits AOP : le Gruyère AOP et le Vacherin Fribourgeois AOP. Elle propose également les autres produits AOP-IGP dans son assortiment.