Gruyère AOP Mittelreif 9 Monate

Gruyère AOP Mittelreif 9 Monate


Hartkäse, geschmierte Rinde


Kuhmilch - roh


1/1 Stück, 1/4 Stück, 1/6 Stück, 1/16 Stück, Portion ca. 250 g, Käseplatte-Scheiben 1 kg


Stückweise, Portionen 3 Stück


Schweiz - Kanton Freiburg


  1. 153001, 153004, 153006, 153016, 153030, 153041


Gruyère AOP Mittelreif 9 Monate
Der Gruyère AOP Mittelreif wird mindestens 9 Monate lang gereift. Dies bringt seine Fruchtigkeit und sein Mandelaroma zur Geltung, während der Teig weich und zart bleibt.

 

 

 

Käsesorten
Kuhmilch

 

 

  1. Die Fromagerie Moléson SA wird von 58 Kuhmilchproduzenten beliefert, die jährlich mehr als 8 Millionen kg silagefreie Milch produzieren.

  2. Diese Milch wird dann in der Käserei zu Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, aber auch zu Tommes, Ziger und anderen hausgemachten Käsespezialitäten verarbeitet.

  3. Wir verkaufen aber auch Käse von anderen Produzenten, aus dem Kanton Freiburg und der ganzen Schweiz.