Ziegenfrischkäse mit Aprikosen

Ziegenfrischkäse mit Aprikosen


Frischkäse


Ziegenmilch - thermisiert


Im 80 g-Becher


Stückweise


Schweiz - Kanton Freiburg


  1. 173270


Ziegenfrischkäse mit Aprikosen
Der hohe Eiweissgehalt der Ziegenmilch ermöglicht die Herstellung von cremigen Käsesorten mit einem sehr glatten und geschmeidigen Teig. Das subtile Gleichgewicht zwischen der Milde des Frischkäses und der Säure der Aprikose macht dieses Produkt zu einem unverzichtbaren Bestandteil Ihrer Käseplatten.

 

 

 

Ziegenkäse

 

 

  1. 7 Ziegenmilchproduzenten liefern täglich an die Fromagerie Moléson SA. Sie liefern eine Gesamtproduktion von mehr als 400'000 kg Milch pro Jahr.

  2. Wir verarbeiten ihn zu verschiedenen Käsespezialitäten wie Tchivra, Chèvre sanglé oder Ziegenfrischkäse.