Raclette Moléson Geräuchert
Raclette Moléson Geräuchert
              
              
               Halbhartkäse
            
              
              
               Kuhmilch - thermisiert
            
              
              
              1/1 und 1/2 Stück eckig
            
              
              
              Stückweise
            
              
              
               Schweiz - Kanton Freiburg
            
- 
                164641, 164642
 
            Raclette Moléson Geräuchert 
Der geräucherte Raclettekäse entsteht aus unserem Raclette Natur, der mindestens 4 Monate lang gereift ist und dann eigene Stunden lang sanft in einen alten Räucherofen gelegt wird. Während dieser Zeit ziehen die zarten Raucharomen sanft in den Teig ein, während die Rinde eine schöne Bernsteinfarbe annimmt.
Bei Zimmertemperatur entfaltet der Käse subtile Noten, die an geräucherte Fleischwaren erinnern. Nach dem Schmelzen bietet jeder Bissen eine harmonische Mischung aus rauchigen Aromen und der Süsse des Käses. In Verbindung mit der cremigen Textur bietet dieser Raclettekäse somit ein unvergleichliches Geschmackserlebnis.