Gruyère AOP Alpage Rezent

Gruyère AOP Alpage Rezent


Hartkäse, geschmierte Rinde


Kuhmilch - roh


1/1 Stück, 1/4 Stück


Stückweise


Schweiz - Kanton Freiburg, Waadt, Neuenburg


  1. 351401, 351404


Gruyère AOP Alpage Rezent
Der Gruyère AOP Alpage Rezent hat einen feinen und geschmeidigen Teig. Sein vollmundiger und fruchtiger Geschmack entwickelt eine leicht säuerliche, an frische Butter erinnernde Haselnussnote, die Liebhaber von Hartkäse verführen wird.

 

 

 

Käsesorten
Kuhmilch

 

 

  1. Die Fromagerie Moléson SA wird von 58 Kuhmilchproduzenten beliefert, die jährlich mehr als 8 Millionen kg silagefreie Milch produzieren.

  2. Diese Milch wird dann in der Käserei zu Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, aber auch zu Tommes, Ziger und anderen hausgemachten Käsespezialitäten verarbeitet.

  3. Wir verkaufen aber auch Käse von anderen Produzenten, aus dem Kanton Freiburg und der ganzen Schweiz.