Appenzeller
Appenzeller
              
              
               Halbhartkäse
            
              
              
               Kuhmilch - roh
            
              
              
              Classic: 1/1 Stück, 1/2 Stück, 1/4 Stück
Surchoix: 1/1 Stück, 1/2 Stück
Extra: 1/1 Stück, 1/2 Stück
            
              
              
              Stückweise
            
              
              
               Schweiz - Kantone Appenzell, St. Gallen, Thurgau
            
- 
                364301, 364302, 364304, 364401, 364402, 364501, 364502
 
            Appenzeller Classic
Der milde und aromatische Appenzeller Classic wird mindestens drei Monate lang gereift und regelmässig mit der geheimen Kräutersulz gepflegt. Er hat einen einzigartigen und sehr angenehmen Charakter. Der Teig ist elfenbeinfarben bis hellgelb, seine natürliche Rinde hat eine gelbbraune bis rötlich-braune Farbe.
Appenzeller Surchoix
Der Appenzeller Surchoix verdankt seine Reife einer Pflege von mindestens vier Monaten. Wie alle Appenzeller Käse hat er dank der liebevollen Pflege und der geheimen Kräutersulz einen unverwechselbaren Geschmack. Diese Kombination verleiht dem Appenzeller Surchoix ein pikantes Aroma und einen entwickelten, aber ausgewogenen Geschmack.
Appenzeller Extra
Der Appenzeller Extra ist eine exklusive Spezialität, die sechs Monate lang gereift wird.
Im Alter von fünfeinhalb Monaten überprüfen Experten die Laibe und nur die Besten werden ausgewählt. Dieser Käse verdankt sein besonders vollmundiges und schmackhaftes Aroma