Cœur du Gibloux

Cœur du Gibloux


Weichkäse, gewaschene Rinde


Kuhmilch - thermisiert


1/1 Stück ca. 1 kg


Stückweise


Schweiz - Kanton Freiburg


  1. 367730


Cœur du Gibloux
Der Coeur du Gibloux wird aus milch von den natürlichen Weiden des Mont-Gibloux hergestellt und ist ein Weichkäse, der nach zweimonatiger Reifung einen feinen und dezenten aromatischen Geschmack nach Unterholz aufweist.

 

 

 

Käsesorten
Kuhmilch

 

 

  1. Die Fromagerie Moléson SA wird von 58 Kuhmilchproduzenten beliefert, die jährlich mehr als 8 Millionen kg silagefreie Milch produzieren.

  2. Diese Milch wird dann in der Käserei zu Gruyère AOP, Vacherin Fribourgeois AOP, aber auch zu Tommes, Ziger und anderen hausgemachten Käsespezialitäten verarbeitet.

  3. Wir verkaufen aber auch Käse von anderen Produzenten, aus dem Kanton Freiburg und der ganzen Schweiz.