Gruyère AOP Corsé 12 mois

Gruyère AOP Corsé 12 mois


Fromage à pâte dure, croûte emmorgée


vache - cru


En 1/1 pce, 1/4 pce, 1/6 pce, 1/16 pce, portion env. 250 g


Par pièce, portions par 3 pièces


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 154001, 154004, 154006, 154016, 154030


Gruyère AOP Corsé 12 mois
Après un affinage de 12 mois, le Gruyère AOP corsé dévoile toute son intensité. Son goût est corsé et rappelle le caramel en fin de bouche. Il revête une texture ferme et légèrement friable.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.