Vacherin Fribourgeois AOP Sanglé

Vacherin Fribourgeois AOP Sanglé


Fromage à pâte mi-dure, croûte emmorgée, sanglé


vache - thermisé


En 1/1 pce


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 161701


Vacherin Fribourgeois AOP Sanglé
Le Vacherin Fribourgeois AOP sanglé est fabriqué à l'ancienne. Lors de l'affinage, une sangle d'épicéa est placée autour du fromage. Avec le temps, elle diffuse un léger parfum boisé au cœur de la pâte pour en faire un fromage au goût délicat. En raison de la technique de fabrication, ses quantités sont restreintes.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.