Le Sybérien

Le Sybérien


Fromage à pâte mi-dure


vache - thermisé


En 1/1 pce, 1/2 pce


Par pièce


Suisse - Canton de Neuchâtel


  1. 365101, 365102


Le Sybérien
Fabriqué dans la Vallée de La Brévine, le Sybérien est un fromage à pâte mi-dure corsé. Son goût est complexe et aromatisé, avec des notes de noisette. Sa texture est crémeuse et reste longtemps en bouche.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.