Cœur du Gibloux

Cœur du Gibloux


Fromage à pâte molle, croûte lavée


vache - thermisé


En 1/1 pce env. 1 kg


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 367730


Cœur du Gibloux
Provenant d'un lait des prairies naturelles du Mont-Gibloux, le Cœur du Gibloux est un fromage au cœur tendre qui développe des fines et discrètes saveurs aromatiques de sous-bois après 2 mois d'affinage.


 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.