Tendremont

Tendremont


Fromage gras à pâte molle, croûte lavée et fleurie


Vache - thermisé


En 1/1 pce env. 240 g


Par 2 pièces


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 171480


Tendremont
Le Tendremont possède sa propre originalité et un caractère unique. Fabriqué à partir de lait provenant de la zone de production du Gruyère AOP et correspondant à son strict cahier des charges, le Tendremont est affiné avec soin durant plusieurs jours et mis sur le marché lorsque sa maturité est optimale.
Dégusté dans sa première jeunesse, son goût est fruité et lactique, sa texture est fine et tendre. Un peu plus mature, le Tendremont dévoile un caractère subtilement marqué et un goût plus prononcé, une touche crémeuse et une texture légèrement fondante, lui conférant une saveur onctueuse et savoureuse.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.