Tomme de brebis

Tomme de brebis


Fromage à pâte molle, croûte fleurie


brebis - thermisé


Tomme de 80 g


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 172080


Tomme de brebis
Cette tomme fabriquée par nos soins avec 100% de lait de brebis, après quelques jours dans nos caves, développe une fine croûte fleurie.
Sa texture est tendre avec une touche crémeuse.
Jeune, elle plaira aux personnes qui apprécient les fromages au lait de brebis frais ou peu affinés; après une douzaine de jours dans son emballage, elle conviendra aux amateurs qui la préfèrent avec un goût plus marqué.

 

 

 

Fromages
Au lait de brebis

 

 

  1. De plus en plus de consommateurs s’intéressent aux produits à base de lait de brebis. C’est pourquoi la Fromagerie Moléson SA transforme de plus en plus de lait, actuellement environ 280'000 kg par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en Faya, Bérou, Fleur de Brebis et d'autres encore.