Tommes farcies aux herbes

Tommes farcies aux herbes


Fromage à pâte molle, croûte fleurie


Vache - thermisé


Tomme de 120 g


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 170240, 170300, 170340


Tommes Moléson farcies aux herbes
Créations originales maison, les tommes Moléson farcies aux herbes sont toutes élaborées à partir de notre tomme nature, coupée par la moitié et fourrée délicatement. La masse à base de mascarpone est fraîchement préparée avec des herbes aromatiques selon la variété choisie, soit du basilic, de l'ail des ours ou un mélange composé de ciboulette et d'échalote.
D’une belle épaisseur et richement fourrées, leur succès est garanti sur un plateau de fromages ou lors d’un pique-nique.

Tomme Ciboulette-échalote : Label "Fribourg-regio.garantie"

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.