Gruyère AOP Vieux-Suisse 18 mois

Gruyère AOP Vieux-Suisse 18 mois


Fromage à pâte dure, croûte emmorgée


vache - cru


En 1/1 pce, 1/4 pce, 1/10 pce


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 155001, 155004, 155010


Gruyère AOP Vieux-Suisse 18 mois
Affiné pendant 18 mois, le Gruyère AOP Vieux-Suisse développe un caractère plutôt corsé à l'impression caramélisée, tout en gardant un bon équilibre. Sa pâte est légèrement cristallisée et d'une couleur ivoire.
Ce Gruyère présente une belle croûte marquée par le temps, quelque peu creusée, d'un brun foncé.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.