Le Crémeux

Le Crémeux


Fromage à pâte mi-dure


vache - thermisé


En 1/1 pce


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 165501


Le Crémeux
Le Crémeux est fabriqué avec du lait du canton de Fribourg enrichi avec de la crème.
Il est affiné dans nos caves durant 4 mois. Cette procédure permet la création d’un fromage à pâte crémeuse et agréable. Le Crémeux possède un goût onctueux avec du caractère, qui reste longtemps en bouche.
Sa forme et son marquage au talon rendent ce fromage unique dans son genre. Il saura ajouter de la douceur à votre banque à fromage et à vos plateaux.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.