Vacherin Fribourgeois AOP Extra

Vacherin Fribourgeois AOP Extra


Fromage à pâte mi-dure, croûte emmorgée


vache - thermisé


En 1/1 pce, 1/2 pce, 1/4 pce ou portion env. 250 g


Par pièce, portions par 3 pièces


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 161401, 161402, 161404, 161430


Vacherin Fribourgeois AOP Extra
Le Vacherin Fribourgeois AOP Extra est affiné pendant 16 semaines. Son goût est aromatique et profond. Sa longueur en bouche ne pourra que vous charmer.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.