Le Niremont

Le Niremont


Fromage à pâte mi-dure


vache - thermisé


En 1/1 pce


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 367701


Le Niremont
La pâte du Niremont est fine et onctueuse. L'écorce d'épicéa qui l'enserre et l'eau de lavage qui sert à tremper et bouillir les sangles lui donnent son goût si particulier, finement boisé, qui ressort parfaitement après 5 semaines d'affinage.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.