Raclette maison

Raclette maison


Fromage à pâte mi-dure


vache - thermisé


En 1/1 pce et 1/2 pce ronde, 1/1 pce et 1/2 pce carrée, tranches 200 g


Par pièce, tranches par 2 pièces


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 164141, 164142, 164131,164132, 164190


Raclette maison
La Raclette Moléson Tradition est un raclette thermisé transformé par un procédé artisanal de fabrication avec du lait de non-ensilage dans des cuves en cuivre.
La texture onctueuse et fondante de la Raclette Moléson Tradition répond aux plus hautes exigences.
Après 4 mois d’affinage, sa saveur est typique et légère. Aromatique et crémeuse, elle est parfaitement adaptée à son utilisation originale.

 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.