Bleu de Fribourg

Bleu de Fribourg


Fromage persillé à pâte mi-dure


vache - thermisé


En 1/1 pce, 1/2 pce


Par pièce


Suisse - Canton de Fribourg


  1. 369601, 369602


Bleu de Fribourg
Le Bleu de Fribourg est un des rares Bleus à base de lait de vache encore produit en Suisse.
Ce fromage à pâte persillée non pressée renferme des moisissures bleues; elles lui confèrent un goût racé et très caractéristique, prisé des amateurs avertis.


 

 

 

Fromages
  au lait de vache

 

 

  1. La Fromagerie Moléson SA est livrée par 58 producteurs de lait de vache, qui produisent plus de 8 millions de kg de lait de non-ensilage par année.

  2. Ce lait est ensuite transformé en diverses spécialités fromagères, telles que le Gruyère AOP, le Vacherin Fribourgeois AOP, les raclettes, les tommes, les mélanges pour fondue et bien d'autres encore.